当前位置: 首页 » 检测预警 » 专项整治 » 正文

开封市市场监督管理局召开开封市农贸市场及“五小”门店专项整治现场观摩会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-11  来源:开封市政府食安办  浏览次数:1043

       8月31日,开封市市场监管系统齐聚祥符区,组织开展2020年开封市农贸市场及“五小”门店专项整治现场观摩会,学习祥符区先进工作经验,对照标杆促进综合环境大提升全面助力我市国家卫生城市复审工作。

       在祥符区农贸市场内,市市场监管局二级高级主办霍五辈带领各区与会人员挨门逐户查看。证照公示完整、环境干净整洁、‘三防’措施到位的门店,干净整洁的消费环境,让与会人员耳目一新。各区与会人员不时用手机拍照记录,纷纷表示,要以此为标杆提出整改措施,促进本辖区门店综合环境提升。

       在座谈会上,祥符区市场监管局围绕责任落实、日常执法、宣传氛围、督导检查、创新机制等多个方面进行了典型经验交流。会议强调,“五小”门店专项整治,是做好国家卫生城市复审工作的重要一环,要持续开展整治行动,确保各区“五小”门店达到亮证亮照经营、合法合规经营,创建氛围浓厚、环境卫生整洁、服务热情友善、周边秩序良好的基本要求,全力营造出一个个良好的消费环境,为我市通过国家卫生城市复审做出积极贡献。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12