当前位置: 首页 » 检测预警 » 专项整治 » 正文

鹤壁市市场监督管理局开展中招期间餐饮食品安全专项督导检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-22  来源:鹤壁市食品安全办公室  浏览次数:682

       7月14日,鹤壁市市场监督管理局局长田正煊、副局长张俊明带领相关科室工作人员到淇滨区鹿鸣中学、鹤壁科达学校开展中招期间餐饮食品安全专项督导检查,检查组一行围绕学校食堂进货查验记录、加工操作环境、设备设施、食品留样、食品安全自查、餐用具清洗消毒、食品及原料贮存及是否提供学校食堂明令禁止供应的菜肴等关键环节进行了细致检查。

       张俊明指出,食品安全无小事,学校一定要严格遵守食品安全各项规定,把学校食堂食品安全作为学校一项重要工作来抓,常态化实施严格的食品安全管理,抓好每一个食品安全细节,切实为在校师生把好安全关、健康关。

       田正煊在对所查学校食堂食品安全工作进行肯定的同时,要求学校一定要充分落实主体责任,认真落实食品安全制度,进一步抓实抓细各项食品安全工作措施,确保学校食堂食品安全,尽最大努力服务广大考生顺利参加考试。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12