当前位置: 首页 » 检测预警 » 专项整治 » 正文

濮阳市市场监督管理局组织收看“全国整治食品安全问题联合行动”电视电话会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-18  来源:濮阳食品安全办  浏览次数:395

       9月11日下午,濮阳市市场监管局在市场监管局二楼会议室组织收听收看国家市场监管总局、公安部整治食品安全问题联合行动电视电话会议。濮阳市市场监督管理局党组书记刘道光、市公安局、市委宣传部、网信办、教育局、工业和信息化局等13部门的负责同志和有关科室人员及市场监管局相关人员共51人在市市场监管局分会场参加了会议。各县区共298人在11个县区分会场收听收看了电视电话会议。

       会上,市场监管总局、公安部、农业农村部、教育部分别就牵头负责的专项整治任务作出具体部署。会议要求:一要把专项整治作为重大的政治责任,对标党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,对照中央主题教育领导小组的要求,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,积极回应人民群众关切。二要真刀真枪解决问题,确保在11月底之前取得可检验、可评判、可感知的显著成效。三要左右协调、前后衔接、上下联动,形成专项整治工作合力。四要加强组织领导,严明工作纪律。五要接受群众监督,加强宣传引导,营造群众参与、群众监督、群众评判、群众受益的良好舆论氛围。  

       会后,参会人员纷纷表示:将以这次会议为契机,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实开展食品安全领域漠视侵害群众利益问题专项整治,坚决守护食品安全底线,保障群众的饮食健康和生命安全,向党和人民交上一份合格的答卷。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12