当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

商丘市人大常委会主任周树群到豫东牧业调研工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23  来源:商丘市政府食安办  浏览次数:1173

       10月15日上午,商丘市人大常委会主任周树群到豫东牧业有限公司调研山羊产业发展、产业扶贫和人大基层工作,强调要紧盯产业发展、产业扶贫关键环节,巩固产业扶贫成果,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。商丘市农业农村局党组书记孟伟、宁陵县人大常委会主任李彩云陪同调研。

       在豫东牧业种羊养殖繁育基地产品研发技术服务推广中心周树群一行观看了豫东牧业有限公司产业扶贫和华堡镇人大工作专题汇报片。

       周树群详细了解豫东牧业企业发展、产业扶贫助力脱贫攻坚和现代畜牧产业发展情况、具体措施和工作成效,认真听取了豫东牧业有限公司董事长胡业勇产业扶贫、企业带贫、山羊良种繁育推广工作情况汇报。

       周树群对豫东牧业五包扶贫模式、集中托管贫困户能繁母羊模式和实施的十万只能繁母羊带富规划给予充分肯定。对豫东牧业长期开展产业扶贫工作所做出的社会贡献给予了高度评价。周树群希望豫东牧业作为河南省畜牧产业化龙头企业要继续发挥技术研发、优良品种繁育、资金技术等方面的优势,在为养殖户做好技术服务的同时继续做大做强豫东马头山羊品牌,做好羊肉深加工项目,拉长企业产业链条,不断扩大企业就业面,发挥好农业产业化龙头企业带动作用,做好生态养殖新文章,探索多种模式为养殖户、贫困户做好技术服务指导、山羊品种改良、产品销售服务,确保产业带贫的长期效益,带领群众共同致富。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12