当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

新乡市副市长祁文华调研中秋国庆“双节”食品安全监管工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16  来源:新乡市政府食安办  浏览次数:1180

       9月30日上午,新乡市政府副市长祁文华同志先后来到红旗区牌坊街市场和中心医院等地,对节前食品安全监管等工作进行现场调研。市政府办公室副主任于全新,市市场监管局党组书记、局长牛长友等陪同。

       在红旗区牌坊街市场,祁文华对市场监管部门组织的食品安全“你点我检”活动进行了现场指导,并根据节日期间食品消费特点,对肉类、蔬菜类、熟食类、豆制品、调味料等食品供应和质量安全管理情况进行了详细了解。在新乡市中心医院,祁文华重点查看了医院食堂后厨,要求严格落实餐厅6S管理要求,切实保障患者就餐营养、安全。

       祁文华强调,“双节”期间食品供需旺盛、流通量大,是食品安全监管的关键时期和敏感时期。全市各食品生产经营单位要严格落实主体责任,把好食品源头关;各级监管部门要严格落实监管责任,切实加大食品安全监督检查和隐患排查力度,确保全市人民度过一个平安欢乐祥和的中秋、国庆佳节。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12