当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国际 » 正文

上半年莫斯科食品农产品出口额增幅明显

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-27  来源:中国食品安全网  浏览次数:1859

据国际文传电讯社8月19日报道,莫斯科副市长埃菲莫夫称,2020年莫斯科市非资源、非能源类商品出口总额较去年同期上涨超过39%,达到了153.4亿美元。

此外,2020年上半年工业产品出口额为137.5亿美元,农产品出口额为15.8亿美元,相比去年同期分别上涨40.3%和30.8%。莫斯科市出口的机械设备、计算机、通讯设备、药品及服装均在海外市场拥有稳定需求。

莫斯科副市长谢尔古宁娜表示,2020年第二季度莫斯科市非资源类商品的5个主要出口国家依然是英国、美国、哈萨克斯坦、白俄罗斯及中国。

莫斯科投资与工业政策局局长普罗霍洛夫称,莫斯科市化学工业、制药与美妆、食品工业等领域飞速发展,出口额分别增长了19.4%、3.4%及17.1%。


 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12