当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

商丘市市场监管局召开创建国家食品安全示范城市宣传工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:商丘市政府食安办  浏览次数:488

       7月16日上午,商丘市市场监督管理局召开创建国家食品安全示范城市宣传工作会议,专项安排部署创建国家食品安全示范城市宣传工作。市局党组成员、食品安全总监郭玉东主持会议并讲话,市局相关科室主要负责人员参加会议。

       会议传达了《商丘市创建国家食品安全示范城市宣传工作方案》。会议指出,国家食品安全示范城市创建工作正在积极推进。各有关单位要高度重视,把宣传工作摆在突出位置,积极落实到行动中。

       会议要求,各相关科室要按照时间要求,结合各自工作职能,制定宣传工作计划。宣传内容要突出实效性、实用性、鼓动性、广泛性。宣传形式要突出多样性、趣味性,图文并茂,市民群众乐意接受。

       郭玉东强调,创建国家食品安全示范城市宣传工作要坚持多措并举,全面推进,重点把握好四个方面:一是明确宣传范围,对创建国家食品安全示范城市宣传工作进行规模性报道,做到创建国家食品安全示范城市宣传全覆盖。二是注重宣传深度,着重抓好重大成就展示和典型案例挖掘,增强宣传力度。三是创新宣传举措,针对群众的多样化需求和时代发展特色,有效利用新媒体平台进行宣传,努力提高群众对创建国家食品安全示范城市宣传工作的知晓率和满意度。四是拓宽宣传思路,将积极践行食品安全工作的优秀企业作为宣传典型,增强企业的能动性和参与度。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12