当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

周口市召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”工作推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:周口市政府食安办  浏览次数:663

       7月24日上午,周口市学校食堂“互联网+明厨亮灶”工作推进会在市市场监管局召开。市食安办副主任、市市场监管局党组成员、副局长干在慎出席会议并讲话。各县(市、区)食安办副主任、分管餐饮食品安全的主管局长及负责餐饮食品安全工作的股长参加会议。会议由市市场监管局副局长迟恒伟主持。

       会上宣读了《周口市市场监督管理局关于全市学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设进度的通报》《周口市市场监督管理局关于各县(市、区)“豫食考核”学习进度的情况通报》。项城市、沈丘县、扶沟县局就学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作做典型发言。

       最后,市食安办副主任、市市场监管局党组成员、副局长干在慎对全市学校食堂“互联网+明厨亮灶”工作进展情况和下一步工作进行了安排和部署。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12