当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国内 » 正文

安徽阜阳颍泉区市场监管局闻集市场所召开食品药品安全专题会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30  来源:全国食品安全监管信息办公室  浏览次数:615

       7月29日下午,安徽阜阳颍泉区市场监督管理局闻集市场所组织辖区内大型商超、餐饮单位、零售药店、母婴店负责人在闻集镇政府会议室召开创建全国文明城市暨食品药品安全专题会议,会议由闻集所所长张小勇主持,镇政府张九玉主任出席会议。

会议现场

       会议传达了市、区关于创建文明城市有关会议精神,张小勇对各主体负责人提出三点要求:落实进货查验制度,向供货方索证索票及其资质材料,严把食品质量关;专区专柜销售,尤其保健食品,婴幼儿奶粉,转基因食品设立专区;散装食品务必所配有标签信息,严守食品药品规范关;定期检查货柜,操作间,保持环境卫生,严守食品药品安全关。张九玉指出,今年是文明创建的关键一年,各行业负责人不仅要落实主体责任,保障群众“舌尖上的安全”,更要树立高度的社会责任感和集体荣誉感,为阜阳成功创城贡献力量。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12