当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

永城市市场监督管理局开展2020年执法业务技能培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  来源:永城市市场监督管理局  作者:刘雨果  浏览次数:2410

       为进一步提高市场监管系统行政执法人员的综合业务素质,夯实工作基础,全面提升依法行政和服务型执法的能力和水平,自4月3日开始,永城市市场监管局举办2020年执法业务技能培训班,各市场监管所执法人员分批参加本次行政执法培训。

       此次培训紧紧结合市场监管执法工作实际,立足原工商、食药、质监的执法办案技巧,让法制科围绕执法实务、法律风险防范、案卷质量提升及执法程序规范等业务知识进行详细解读,为大家以案说法,通过身边人讲身边事。培训内容具有较强的针对性、实效性、可操作性,对监管执法人员开展工作具有较强的指导意义。

       通过培训,进一步提高了全市市场监管系统执法办案人员的法治意识和执法业务能力水平,为切实做好市场监管各项工作打下了坚实的理论基础。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12