当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

鹤壁市召开“六城联创”工作推进会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-11  来源:鹤壁市政府食品安全办  浏览次数:533

       12月31日下午,鹤壁市召开“六城联创”工作推进会议。会议回顾总结成绩,表彰激励先进,动员全市上下提升认识、振奋精神、再鼓干劲,打好打赢“六城联创”这场硬仗,以高质量创建助推“两个高质量”建设。市委书记马富国出席会议并讲话;市委副书记张然主持;王泽华、牛斌、尚欣、常英敏、李彦军等参加。

       马富国指出,自全市“六城联创”工作动员会议召开以来,全市上下以创建为任,以创建为荣,以创建为乐,盯节点、抓重点,疏堵点、破难点,办成了一些多年想办而没有办成的大事,破解了一些长期想解决而未解决的难事,促成了一批惠民利民的好事,创出了特色亮点,创出了民意民心,创出了优良作风。

       马富国强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全市推进“两个高质量”建设的关键之年,“六城联创”成果直接关系全面建成小康社会成色,直接关系高质量发展成效。要清晰目标、抓纲带目。明晰年度“任务书”,聚焦任务“施工图”,打好短板“攻坚战”,绘好品牌“工笔画”,一张蓝图绘到底。要运筹帷幄、善作善成。坚持高位推动不减弱、创建为民不偏离、工作创新不止步,加压奋进促提升。要凝心聚力、上下同欲。树牢全市“一盘棋”,坚持干群“一条心”,凝成上下“一股劲”,织密宣传“一张网”,再掀创建新高潮,不断推动高质量富美鹤城建设取得新成效、再上新台阶。

       会议表彰了全市2019年度“六城联创”工作先进单位。部分先进单位作了典型发言。

       各县区党委书记、副书记,开发区、宝山经开区党工委书记、副书记,市城乡一体化示范区管委主任、党工委副书记,市委各部委、市直各单位主要负责同志,市“六城联创”办各组组长、副组长及各创建指挥部办公室分管负责同志参加。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12