当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

周口市常务副市长吉建军进行夜市检查 确保百姓饮食安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:周口市食安办  浏览次数:427

       为了迎接新中国成立70周年,确保国庆假日期间饮食安全。9月26日晚,周口市委常委、常务副市长吉建军和副市长秦胜军到中心城区进行夜市饮食安全检查,确保人民群众在节日期间吃的放心。

       吉建军一行先后来到经济开发区广场、大十字街等夜市集中地,仔细察看了夜市餐饮店操作间、油烟处理设施及市场卫生等情况,对各个夜市的市场整体卫生整改提升工作给予肯定,并进一步提出“六员”配备要求。

       吉建军强调,当前正处于全国上下喜迎建国70周年之际,全市上下都在开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”活动,做好食品安全工作不容忽视。各级各部门一定要认清形势,要充分发挥作用,加强日常的监督检查,确保人民群众饮食安全。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12