当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

“豫酒中原行”信阳推广活动举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:信阳食安办  浏览次数:367

       9月25日,“豫酒中原行”信阳推广活动在锦江大酒店举行。省白酒业转型发展专项工作领导小组负责人刘满仓,省工信厅总工程师姚延岭, 省食品药品监督管理局副巡视员刘波,市委常委、政法委书记孙同占,副市长李正军出席活动。

       2018年,为鼓励支持全省大型白酒企业转型升级,省白酒业转型发展专项工作领导小组牵头评选出了豫酒“五朵金花”,五谷春酒业为“五朵金花”之一。2019年,我省启动“豫酒中原行”活动,旨在鼓励豫酒抱团发展、整体推进豫酒振兴, 推动“金花”企业做大做优做强。前期,“豫酒中原行”洛阳、南阳、郑州站活动相继举行,此次信阳站是“豫酒中原行”活动最后一站。

       李正军在致辞中介绍了全市酒业的发展情况。他说,信阳将以此次活动为契机,认真落实豫酒振兴战略,持续实施白酒产业转型发展专项方案和五谷春酒业专项提升方案,借助五粮液品牌优势,在品牌重塑中,将五谷春酒业培育成为有一定市场影响力的豫酒领军品牌,打造豫酒核心品牌和超级单品,带动信阳白酒业整体发展水平。


 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12