当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国内 » 正文

四川省高县市场监管局开展2019“有机宣传周”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08  来源:中国食品安全网  浏览次数:497

       中国食品安全网讯(周旋 陈迪 记者程伯全) 为推动有机产业发展,进一步加强群众及企业对有机产业及产品发展的认识。近日,四川省高县市场监督管理局开展了以“有机产品认证助力生态文明建设”为主题的2019年“有机宣传周”活动。宜宾市市场监管局副局长胡龙、市认证认可和检验检测科李军、县市场监管局局长沈文虎、各相关单位和有机产品获证企业代表参加活动。

         

活动现场

       活动现场,胡龙对高县以有机认证工作带动地方特色农产品的发展,推动乡村振兴所取得的成绩予以充分肯定。活动通过拉横幅、摆展板、发放宣传资料、展示产品等方式向广大市民宣传讲解,什么是有机产品,如何辨别有机产品等,并在现场接受群众咨询。共发放各种宣传资料共1500余份,接受群众咨询150余次。据悉,下一步,县市场监管局将继续加强有机产品认证的相关宣传。


 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12