当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

刘尚进主持召开市政府党组(扩大)会议和第五十九次常务会议 研究食品产业“三链同构”食品药品安全等事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:漯河市食安办  浏览次数:432

       9月4日,漯河市委副书记、市长刘尚进主持召开市政府党组(扩大)会议和第59次常务会议,传达学习8月30日召开的中共中央政治局会议精神、习近平总书记在甘肃考察和在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话精神,研究食品产业“三链同构”和食品药品安全等工作。

       会议原则通过《坚持“三链同构” 着力打造完善丰满的绿色食品产业生态的工作部署》。会议指出,出台落实《工作部署》是贯彻落实习近平总书记“三链同构”重要指示、推动漯河高质量发展的重要举措,漯河打造完善丰满的绿色食品产业生态有条件、有基础、有路子,理应走在全省乃至全国前列。要强化组织领导、强化协调配合、强化服务保障、强化督导考核,确保《工作部署》落地见效。

       会议指出,食品药品安全事关全市民生和产业发展大局,要夯实责任,尤其在关键节点绷紧弦、守底线;要铁腕整治,紧盯重点品种、业态、区域等,对违法违规行为零容忍;要突出抓好国家食品安全示范城市创建,补短板、促提升;要广泛宣传好新修订的《药品管理法》,营造浓厚社会氛围。

       漯河市委常委、常务副市长高喜东,市委常委、组织部部长、市政府党组成员吕娜,副市长栗社臣、余伟、徐汇川,市政府秘书长徐光华等出席会议。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12