当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

河南省漯河市西城区全面展开食品安全专项整治行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:684

       近日,为进一步整治和规范学校食堂、餐饮店、超市经营行为,杜绝食品安全事故的发生。漯河市市场监督管理局西城区分局面对扶贫工作和食品安全治理工作,工作人员放弃周六周日休息时间,合理部署、迅速行动开展食品安全专项整治行动。

       工作人员对辖区内校食堂、餐饮店、超市进行食品安全专项检查。一是严查市场主体资格,取缔无证无照的经营户;二是严查超市,杜绝出现过期食品、“三无”食品、假冒伪劣食品;三是严查餐饮店、学校食堂,着重检查持证经营、进货检验、健康查体、冰箱清洁、餐具消毒卫生等内容,并张贴《餐饮服务提供者食品安全主体责任清单》,确保舌尖上的安全。

       下一步,漯河市市场监督管理局西城区分局将继续加强食品安全专项整治行动,全面排查食品安全隐患,切实筑牢辖区食品安全防火墙。(周德亮 师自强)

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12