当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

郑州食安办航空港区督导检查食品安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:625

       郑州市食安办督导组在石超钧的带领下,对照检查表逐条逐项查阅资料,听取港区上半年食品安全工作和示范区创建工作,前往富士康职工餐厅和空港跨境李志民二合菜馆进行现场检查,实地查看餐饮企业5D标准化建设情况,并给于充分肯定。

       督导组表示,航空港区成功创建河南省食品安全示范区,为郑州市创建国家食品安全城市打下了良好基础,积累了宝贵经验,这是航空港区各级各部门共同努力的成果,值得全市学习和借鉴。

       同时,督导组指出食品安全工作只有进行时,没有完成时,航空港区食品安全工作仍存在一些不足,需要改进和提高。

       石超钧希望,航空港区将以此次督导为契机,进一步加强食品安全监管工作,逐步将成功创建河南省食品安全示范区的好的经验做法制度化、常态化,保持先进做法,补上工作短板,严格落实党政同责,坚持“四个最严”,积极助力郑州市创建国家食品安全示范城市工作。

       航空港区食安办主任、区食药监局局长贺一峰,区食药监局副局长石海林,区食安委相关单位负责人员参加了督导检查行动。(王勇生 李雨)

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12