当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

省食药监局副局长王景峰到平顶山市调研稽查工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-30  来源:平顶山食安办  浏览次数:4191

       5月25日,河南省政府食安办副主任、省食药监局副局长王景峰、省食药监局稽查局局长、投诉举报中心主任李文武等到平顶山市调研稽查工作,市政府副市长刘文海陪同调研。

       在召开的稽查工作汇报和座谈会上,刘文海首先感谢省食药监局领导一直以来对平顶山市食药监管工作的大力支持,真诚期望省局领导今后一如既往关心平顶山的食药监管和稽查办案工作。接着市食药监局稽查大队长王帆和叶县局、鲁山县局、宝丰县局、郏县局、舞钢市局负责人分别汇报了2018年以来的稽查办案工作情况,查找不足,分析原因。

       王景峰充分肯定了平顶山市食药监局稽查工作所取得的成绩,并指出要正确认识当前食品药品监管的形势,正视目前稽查工作存在的问题,分析原因,对症下药,力保平顶山2018年稽查工作继续保持先进。就下一步如何做好稽查办案工作,王景峰要求,一是处理好稽查工作与中心工作的关系;二是要能办理大案要案;三是搞好日常监管与稽查办案的关系;四是要树立主动稽查办案的理念。

 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12