当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

长垣县副县长李懿带队巡查春节期间食品安全工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  来源:长垣县食安办  浏览次数:3668
 
    2月10日,长垣县食安委常务副主任、副县长李懿率县商务工商局、县食药监管局、县广电传媒中心等相关部门负责人,对蒲西办事处嘉百惠生活广场、魏庄镇华龙超市、恼里镇天天好运超市等场所的食品安全工作进行巡查。
图片1

图片2

图片3

 李县长一行重点对肉制品、蔬果类、食用油类、糕点食品等进行了详细检查,查看了食品进货台账、索证索票记录、动物检验合格证明、肉品品质检验合格证明、储存情况、蔬果农药检测记录,油品包装标示以及热销食品的生产日期、保质期等内容。

图片4



图片5

图片6

 李县长强调各监管部门要认真履责,加强监督检查,保证食品来源的可追溯性,严防假冒伪劣和不合格食品流入市场,让全县人民过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

 
图片5
 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12