当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 省内 » 地方动态 » 正文

长垣县公安局集中销毁假冒伪劣商品

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-06  浏览次数:1858
       5月26日,按照公安部、省公安厅的统一部署和要求,长垣县公安局以“铲除假酒祸患,创建平安长垣”为主题,在蒲北垃圾处理场开展了集中销毁假冒伪劣商品活动,对食药环大队在“利剑”行动中收缴的数万件空酒瓶、酒盖、酒箱、假酒、包装标签等进行集中销毁处理。县政府党组成员、公安局党委书记、局长封民,长垣县人大常委王新发,县人民检察院副检察长杨全普,县公安局党委委员、副局长张忠文,各乡镇(街道)分管食品安全的主抓副职,著名酒厂企业代表,“微警局”评论员等200余人参加此次销毁活动。
 QQ截图20170606171432
QQ截图20170606171439
QQ截图20170606171432
       本次集中销毁活动,将打击食品和环境污染犯罪为主要内容的“利剑”行动和“清水蓝天”行动开展以来所查货的伪劣商品进行了集中销毁, 向人民群众展示了长垣县公安机关打击食品药品和环境污染犯罪工作的成果,提升了全警作战士气,在震慑犯罪的的同时,起到了教育群众的作用,让广大群众认清食药环犯罪的现实危害和作案手法,并提高警惕性和鉴别力。共销毁5000余件假酒、酒箱、酒盒、酒瓶及商品标签,价值1600余万元。
QQ截图20170606171500
QQ截图20170606171454
       河南省电视台、长垣电视台、县实施热点等多家媒体对此次集中销毁活动进行现场报道。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2016 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12