当前位置: 首页 » 健康养生 » 科普知识 » 正文

猕猴桃酒缓解慢性疲劳

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-17  浏览次数:370

  日本医学专家建议,对于慢性疲劳的人,在注意休息的同时,可以经常喝点猕猴桃酒。猕猴桃富含维生素C和维生素E,具有很强的抗氧化作用,不仅能够预防动脉硬化、糖尿病、肝功能障碍等疾病,对慢性疲劳也有一定的改善功效。

    制作方法:猕猴桃500克、低度白酒500毫升。用清水把猕猴桃冲洗干净,擦去水分,不用削皮,切去两端后,切成两半,放入宽口瓶中,注入白酒,酒必须没过猕猴桃。放置1个月左右即可饮用,每日20毫升即可。

 


 
   
 

主办:河南省食品安全委员会办公室 | 承办:河南大象融媒体集团·欣欣象融网络科技
©2019 河南省食品安全委员会办公室 All Rights Reserved

备案序号: 豫ICP备09045255号-12